投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タイムが出ない病

投稿者:技研  投稿日:2009年 6月11日(木)00時00分46秒 118-91-192-202.catvy.ne.jp
  通報
   インフルエンザにもなった事無いわたくしなのに、
「ハイランドのタイムがベストの4秒落ちしか出ない病」に
かかりました・・・はあ↓ 次のレースが憂鬱・・・

気分転換に釣りに行ったり、ハイランドの遊園地でバンジージャンプしたり
でっかい工具箱、買って見たりしたが、一向に変らない。
まあ、何にせよ走り込みするしかないのだがね

もうこうなったらWestZaoFissingCulbに変えちゃおうかあ〜 WZFCかぁなんかサッカーチームみたいだな。

高速カッター・スタンド了解
タイヤウォーマーは80℃ぐらいまでなるので熱くて死んじゃいます。
俺らが使ってるのはくたびれてるんで、電気毛布のダニマークより弱いかも(笑)

バイクは車は灯火類、無くてもレギュレーターだっけかな?あれで要らない電気発熱して
捨てちゃうはず。たあ〜しかそんな感じです。

こないだ、裏西で合ったFZR400のY君、遠慮せずに掲示板書き込んじゃってーブログ化してもかまわないからー
 金がないからって、山攻めて、コケて命なくなったら、バイクも乗れなくなるから、少しでも生きれる確立の高いサーキット走る方を薦めます。葬式代よりは安いと思って、サーキット走れば金なんて惜しくないさー 実際、俺も厳しいけど

↓でっかいタンス買いました↓そんなに服持ってないけど↓

》記事一覧表示

新着順:56/518 《前のページ | 次のページ》
/518