|
|
おはようございます
ありがとうございます
たまみは、仔猫たちと別の部屋で飼っていますが、お気に入りの場所に仔猫を飼っているため
覗きに来て仔猫たちの臭い嗅ぐのですが逃げてしまいます(体は、仔猫より10倍の大きさなの)
たまみの近くに自分がいるときは、オシッコしないのですが、ちょっと目を離した隙に布団にします
今日も朝、餌の準備で台所へ行った隙に旦那の足元にオシッコがq(T▽Tq)(pT▽T)p
(台所に行く時、夫にタマミから目を離さないようにと言ったのですが夫が一瞬ウトウトした
時にジャーです)
布団の同じ場所にするのでそこにペットシーツを引いていますが昨日は、自分が仕事だったため夫に引いてもらったのですが引き方がまずかったらしく下まで濡れてしまいシーツ・布団は(ノ・_・)ノ凹 ┣凹━凹━凹┫オセンタク(/□≦、)!!です
今まで可愛がってくれた夫の父や母は、大きい猫よりも仔猫の方が可愛くて仕方なくタマミに対して冷たいのも原因なんでしょうかね(δ_δ?)?
仔猫2匹のを飼うことになったのも母が、可愛そうだから家で飼えないかと相談を受けて
・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
だからと言って、糞・餌・掃除は自分Σ( ̄ロ ̄|||)!?です
※今年4月から夢を売る(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?仕事を始めました
宝くじ売り場で仕事をしています
|
|