投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:おはる  投稿日:2009年 9月11日(金)09時53分53秒
  通報
   先日実家で飼っていた犬が14歳と11ヶ月で虹の橋に走って行ってしまいました。もともとは実家の隣で飼われていたのですが、ある事情で引き取ることになり約五年ほど面倒見ました。今は私は結婚して親とは別居していますが、フードなどは私が購入し、届けていました・・。その犬も虹の彼方に逝ってしまい実家では寂しい日々をおくっていますが、仕方がないのです・・。母が高齢であることを考えると犬はもう飼うことはできません・・。残ったのはその犬の思い出とカリカリフードだけですが・・。カリカリフードはわずかですが、母と相談してそちら様に送ることにしました。そのうち届くと思いますが、受け取ってください。それとわずかですが、我が家は猫のハーブをわずかながら育てていますのでそれもわずかですけど、マタタビ代わりに使っていただけるとうれしいです。  
》記事一覧表示

新着順:14/234 《前のページ | 次のページ》
/234