投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/353 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

S様

投稿者:K  投稿日:2009年 8月23日(日)21時27分41秒
  通報
  わあ。何年ぶりでしょう、本当に懐かしいです。直樹君が通っていてくれた頃、まだ手探りでの運営だった(今でもそうかも)スクールをご家族ぐるみで色々とサポートしていただいて、大変お世話にになりました。ご投稿にありますクリスマス会、今では旧「町民会館」(市になったので現在は「穂高会館」という名前です)で開催するほど盛大なんですよ。その他の様々な活動も、直前の投稿にありますように、コーチや保護者の皆さんがとてもフットワーク良く熱心に支えて下さっているので、楽しく(>まあ順調に)行なえています。
S様ご一家もお変わりないでしょうか‥いやいや、きっとものすごーく「お変わりあり」ますよね! 全然想像がつきませんが‥よろしければ今度お聞かせ下さい。
もしこちらのほうに来られる機会がありましたら、寄って下さいね。クリスマス会にもスペシャルゲストとしてぜひご参加下さい(笑)。それでは又。
スクール保護者の皆様 今日の川遊び、子供達がとても楽しそうで何よりでした。長時間にわたり色々とありがとうございました。来週はタグ大会、その次は長野市ラグビーフェスティバル‥と行事が続きますが、どうぞ宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:8/353 《前のページ | 次のページ》
/353