どんどんご記入ください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
仕事パート
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
インプラント 新宿
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/80
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ぜひとも!
投稿者:
ひゆう
投稿日:2006年 2月 6日(月)00時36分54秒
通報
うん!またみんなで楽しく参加できるレースを企画しましょう。
本日、初ハーフマラソンの地、自分の原点である浦安ハーフマラソンへ4年ぶりに出場しました。まるでそれを歓迎するかのように、心すくような快晴で僕を出迎えてくれました。
それにしても寒かった。気温2℃で早朝は−3℃だったそうな。。。混雑してアップする時間もなかったのですが、何とか谷川ハーフを上回る1時間18分29秒でゴールすることができました。“帰ってきたぞ〜浦安!!”強風には苦しめられましたが、初ハーフで足の痙攣という苦い洗礼を受けたこの地で、一回り大きくなった自分をお披露目できたことに満足しています。ただ風邪をこじらせた模様で、今晩は暖かくして寝ます。
今日は大分別府マラソンでしたね〜藤原さんはお見事!2時間40分切りおめでとうございます。
今年は55回記念大会で、2時間50分で出場できたらしいです。宮古に続きBIGレースを逃した。ざんね〜ん!!
》記事一覧表示
新着順:13/80
《前のページ
|
次のページ》
/80
新着順
投稿順