投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 ハワイ航空券 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:単身赴任より  投稿日:2009年 6月22日(月)14時29分6秒
  通報
  単身赴任は、楽しいかと思ったが思ったより、時間がたつのが早いですね。洗濯・掃除等々19日は、身近なテニスのあつまりで、オムニでやりましたが、あまりに暑くやりました。みな、球は速いのですが、みどりの皆さんのようなテクニシャンではなく、ただ走り、ボレーし、痛感したのは、テニスはやはり正確性と読みかな?と感じました。よって結論としては、ただ速いだけのテニスだけではダメ。相手のポジションと相手の癖をよみショットする。そのことでは、くせものの多いみどりの皆様は、1歩も2歩も上ですね。
今週、自治大があるので帰りますよ。皆様、貸しても問題ないDVDがあれば貸してください。
7月には、○○市のみこしを担ぐことといなりました。

》記事一覧表示

新着順:26/91 《前のページ | 次のページ》
/91