仙台バイト  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:2/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人です。

投稿者:MACHO筋トレ  投稿日:2008年 2月15日(金)18時01分39秒 ntoska597184.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  >>Asukaさん
ご意見ありがとうございました。

ただ、声のキャンデーだけで判断しているのではありません。
口笛は上手かったり、高音部は上手いからです。
また、低周波音の性質も考えると、

空気の微細振動 → 低周波音 → 轟音

の順で変化していくならば、極近いところで聞いても平気なのかも知れません。
僕の説を正確に言うと「声質」ではなく「低周波音」ですから…。

低周波音によって、歌声がゆがんで聞こえるかどうかは実験してみなければ分かりません。
しかし、低周波音が吐き気やめまいをもたらすのは事実であり、たとえジャイアンの歌の音程が合っていたとしても、
みなが吐き気を訴えたことが「大げさに」、音程が悪いという形に咀嚼されて表現されたとしても矛盾しません。[低周波音とか空振とか、小さい子供に分かることではないので]

》記事一覧表示

新着順:2/93 《前のページ | 次のページ》
/93