投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 目出度し

投稿者:隆蓮房  投稿日:2009年10月16日(金)00時35分32秒
  通報 返信・引用
  > No.1033[元記事へ]

武彦さんへのお返事です。

> 私、使い切ってしまいましたが、箱の写真を送りました「龍華」は、求聞持本尊や御大師様御影を隆蓮房様から送って頂いた中に「同封」されていた物です。

あ、そうなんだ。
私ら世話人とは違うお線香だったのね。

>
> 「大発」に聞きました所「1箱2箱程度なら御譲り出来なくもありませんが汎用に度々は無理です」との事でしたので、購入はキッパリ諦めます.....

残念。
まあ、高野山にお参りになられたときに本部にお顔を出してくださいな。

>
> 松栄堂の「正覚」はチト手が出ませんので、大師堂の「高野霊香」で参りますぅ.....

「正覚」!!
私も、あれ、リスニングしたことないんですよね(お店で断られた)・・・・・。
お試しにすら、ちょっと手が出ません。

最近は一座の時間が長いので、
長時間(6時間くらい)用の巻き線香がほしいんですが、いいの、ないかなあ・・・・・。
前に使ってたのは、どこのだっけかなあ・・・・・。

》記事一覧表示

新着順:68/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000