投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 今後の予定

投稿者:隆蓮房  投稿日:2009年10月17日(土)20時22分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.1043[元記事へ]

武彦さんへのお返事です。

> こんばんわ〜。瑠璃光庵「ご朱印所」「浄財箱」の項目に、
>
> 「バーチャル奉賛会員になる」或いは「バーチャル護持会員になる」決まった季節の決まった時期に、決まった寄進?をする事で、自意識も高まってバーチャルにリアリティが付加されて、瑠璃光庵護持発展の一助にならないか。会員は瑠璃光庵の護持発展に一定の責任を持つと言う意味合いも込めて、「バーチャル奉賛会」「バーチャル護持会」構想です。

バーチャル会員の方には、当然のためながら記念品を用意しようと思っているのですよ。
ですが、そこまで手が回らない〜〜〜〜!!(一応、半袈裟を作ろうとは思っています)

一定の責任を持っていただくと言うと、準リアル会員なわけですから、それもありですね。

で、勿論、バーチャル上から「リアル会員になる」という選択肢もご用意しようと。
(本部の会員証を進呈)

ただ、義務になっちゃわないように。
私のスタンスは「(浄財箱に)入れたいなら、入れてみて」だから。

でも、いろんな選択肢が用意されているってことはいいですね。

>
> それから夏場に良くあります「なすび加持」や「きゅうり加持」とかでバーチャルで一体(一本)1000円程度の冥加料で、隆蓮房師の「なすび」とか「きゅうり」の墨絵を授与するとか(忙しくて無理かな.....)

それ、いいですね。

>
> あと、瑠璃光庵「ご朱印所」「浄財箱」の項目に、不動明王に寄進できる項目がありますと、個人的に嬉しいなあと思います。

了解!
ってか、不動明王なくてど〜すんのよ!ってカンジですよねえ。
バーチャル諸堂に対応する感じで浄財箱も設置して行こうと思います。
(もうちょっと見やすい画面だといいんだけど、ごちゃごちゃになったらいやだなあ)

とりあえず、気長にお待ちください。
この調子でどしどし、ご意見ください。

http://blog.goo.ne.jp/ryu-ren_bou/

》記事一覧表示

新着順:59/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000