投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 祝!甥っこご誕生!

投稿者:隆蓮房  投稿日:2009年 6月 1日(月)13時45分9秒
  通報 返信・引用
  > No.989[元記事へ]

piicatsさんへのお返事です。

> おめでとうございます。大変でしょうに、裁縫に、お仕事に。師は、やはり千の手を持つ観音様?

わ〜、ありがとうございます!
あっちのブログも見てくださったのですね。

私は千手観音ではないですけど、「阿修羅のごとく」三面六臂?八面六臂?
修羅場ってますが、なかなか・・・・・です。

>私、来週6日に、娘のバージンロードエスコートですよ。

うわ〜〜〜、それはそれは、感無量ですね!
おめでとうございます!
ジューンブライドですねぇ。
さぞやお美しい姿でしょう。
楽しみですね。
そして、ちょっとさびしいのかしら?

>五月も終わります。日常や非日常の出来事の中で、日々や時間が流れていくのですね。朝から、大阪は驟雨。ちょっと肌寒いですね。たゆたい時間です。どうか、すべての生きとし生けるもの、万物に仏のご加護がありますように。今日も、お写経ですね。

本当ですね。
ご一緒に歩んでまいりましょう。
この仏道(ブッダ・ロード)を。
私がちょっとだけエスコートできるかな? いや、同行二人ですね。

》記事一覧表示

新着順:91/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000