投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/725 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:ゲバ坊  投稿日:2008年 8月19日(火)07時27分23秒
  通報
  天野屋さん。相変わらず半士半農の生活を続けております。燃料高騰は百姓にも容赦なく降り懸かり、燃料代を稼いで糊口を凌いでいる状態です。特にフルーツは豊作で価格が安く、青息吐息です。

こんな状態は長くは続かないと言い聞かせながら頑張っています。

えひめAIも色々使って廻りに薦め、段々増えています。酪農家には好評で効果も解りやすく今更ながら良いモノを教えて頂いたと感謝しています。

本当にアメリカ追従の色がより顕著になってきました。小泉改革が素晴らしいなどと言っていた親米ポチには立腹しきりです。
自民党は壊さず、日本的商売のやり方とかをぶっ壊してくれました。¥100ショップが盛況なんて、おかしな話です。原油価格に倣えば生産者が価格を決めるべきだと思うのは私だけでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:41/725 《前のページ | 次のページ》
/725