|
|
痔民党総裁選告示ですね。出走馬は「生コン屋の親父」「元電波芸者の女」「石原さんちの坊ちゃん」「ガンプラ・オタク」などなど…(苦笑)
ないないと言いながら、中川(女)にほだされて、のこのこ出て来たオバサン。福田政権のまま総選挙になったら夢は終いえた生コン屋。お父たまのオリンピック招致を助けなきゃ…と、親思いの坊ちゃん。ガンプラは出てみただけ。
ミンス党も農作物は輸入しながら農業保護政策?大幅減税の財源確保は?国連決議なら海外派遣了承?
審議拒否とかやってる場合じゃないでしょうに…。
アメリカ追従ではなく、国の進むべき方向。国民が将来に不安なく、ささやかながら幸せを等しく感じることが出来、一人一人が必要とされてる実感を出来て、年間3万人の自殺者を減らし出産育児補助を充実させる。税金も増税すべきはして、減税すべきはする。
そして一番大切なのが食糧自給率を上げること!まずは喰い淵の確保。国力の確保はメシと教育と内需拡大!バカな保守は小泉改革が立派などと…あんなもの狩猟民族改革ですよ。日本人の魂に戻さないとダメなんです。政治屋は「国民の為」と簡単に言いますが、「人」の「為」と書けば「偽り」です。国民の手で革新を訴える私のような人間は、右翼じゃないですかね?(笑)
|
|