|
|
パソコン修理に出してから2週間。インターネットのない生活をしておりました。
すみませ〜ん。
授業・各校土づくり・講演・我が子・我が家・週末は単身赴任の夫の島へ…グルグルと毎日が過ぎ、パソコンを開く時間を忘れて2週間!?
パソコンや携帯がなかった時代を懐かしくおもいながら、のほほんと…
久しぶりにメールを開くと200通!?(広告メールもいっぱい)大事なメールにも、お返事遅くなって失礼しました…
久しぶりに見るホームページの掲示板にも感動させられる暖かいメッセージがたくさんで、浦島太郎みたいな気持ちです。
やっぱり今の時代は、画面の向こうの世界も大事ですね…メディアを通してでも、心触れ合えるこの空間は温かみを感じます。
修理が待てずに、今日、新パソコンを予備に購入。
でも、ホームページ更新ができるのは、パソコン修理が終わってからで、あと1週間まちです!?買うのは早いけど、修理ってとっても時間がかかっちゃうんですね…
行事予定の更新できず、申し訳ないです。行事は相変わらず目白押しです。
追伸 ベランダのトマトとキュウリにも実がつき始めました。ワクワクです!
|
|