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(無題)

 投稿者:ココ  投稿日:2008年 2月18日(月)23時12分6秒
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  度々すみません。ココです。

ワインと料理のマリアージュについてなのですが、
下記7品の料理と特に相性がよいワインを選んでいただき、組み合わせた理由を簡単に教えていただけませんでしょうか。どうか、宜しくお願いいたします。

料理:
1.牛フィレ肉のステーキ
2.牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3.ポトフ 粒マスタード添え
4.タルタルステーキ
5.ペッパーステーキ
6.チンジャオロースー
7.霜降り肉のグリル(エシャロットとマスタード入りレモンソース)

ワイン:
・メドック格付けの赤
・ポムローム/サンテミリオンの重口赤
・ボーヌ赤 1級クラス
・コート・ロティ
・コート・デュ・ローヌ
・シノン赤
・ピュリニー・モンラッシュ1級畑の白
・オロロソ
 
 
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